Самара.
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Вопрос-ответ

В зависимости от сложности темы и объема текста: от 2 часов до двух недель. Оговаривается при заказе статьи.

Переслать мне текст технического задания.

Стоимость написания уникального контента зависит от тематики, направленности, вида. Оговаривается в каждом конкретном случае.

Здоровье

 

Как и чем можно запить лекарство?


Как правильно запивать лекарство?

     

 

 

Наилучший вариант — минеральной или питьевой не газированной, комнатной температуры, водой. Не все об этом знают, а чаще всего, используют первый попавшийся под руку напиток. Рассмотрим, как взаимодействуют с принятыми препаратами те или иные напитки в организме.

     Чай.
     В этом напитке много танина, который способствует образованию нерастворимых в кишечнике соединений, которые не усваиваются организмом. Иными словами, запив лекарственный порошок чаем, вы сводите лечебный эффект к нулю.
     Кофе.
     Определить, что произойдёт через ближайшие полчаса невозможно! Либо, эффекта от препарата не будет, он либо усилится. Известно лишь одно: кофе антибиотики - несовместимы. Некоторые антибиотики задерживают расщепления кофеина, и он задерживается в организме, вызывая дополнительные неприятные ощущения. В то же время кофеин усиливает действие антибиотиков. Мы знаем, что длительное применение антибиотиков пагубно влияет на печень. Кофе этому поспособствует. И, вообще, если в инструкции к препарату нет специальных указаний о несовместимости с кофе, лучше разнести прием того и другого по времени на 5 – 7 часов.

     Сок, морс, компот.
     Напитки, содержащие фруктовые и ягодные кислоты, которые разрушают и расслаивают структуру препарата, меняют его фармакологическое действие. Человек может либо заполучить отравление, либо сильнейшую передозировку. 
     Кефир, молоко,ряженка.
     Этими продуктами нельзя запивать медикаменты, направленные для лечения язвы, сердца, сосудов, а так же антибиотики и пилюли, покрытые кисло устойчивой обложкой, так как она быстро растворяется в молоке и не успевает вступить во взаимодействие с нужными ферментами.