Самара.
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Вопрос-ответ

В зависимости от сложности темы и объема текста: от 2 часов до двух недель. Оговаривается при заказе статьи.

Переслать мне текст технического задания.

Стоимость написания уникального контента зависит от тематики, направленности, вида. Оговаривается в каждом конкретном случае.

Треска, тушеная в банке в духовке.

 

                                            

     Треску я, как правило, либо, солил, либо варил из нее суп. Бульон из этой рыбы очень вкусный. Сама же рыба суховата и жестковата. Рецепт, который я предлагаю читателям, в той его части, что рыба готовиться в стеклянной банке в духовке, я нашел в интернете у нескольких авторов. Зная, какой становиться рыбка после тепловой обработки, я решил замариновать ее в жирной сметане, добавив специи. Если надумаете приготовить треску по предлагаемому рецепту, результат вас, как минимум, не огорчит.

Это блюдо с овощами будет неплохо смотреться на ужин, а с картофелем или рисом хорошо к обеду.

Время приготовления: подготовка -30 минут, выдержка в маринаде – от 30 минут до 3 часов (как у меня), тепловая обработка – от 1,5 до 2 часов (как у меня)

Продукты: треска - около 700г, сметана 20% - 120 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., горчица -1 ч. л., соль, перец, розмарин, укроп, петрушка (у меня сухие)

 Процесс приготовления.

Треску почистить, вымыть, обсушить салфетками, порезать на порционные куски.

Лук порезать полукольцами, морковку кубиками.Приготовить маринад: все специи кроме соли смешать со сметаной и горчицей и луком.Залить порционные кусочки трески маринадом, закрыть крышкой и отправить в холодильник.

 Примерно за 20 минут до приготовления посолить рыбу в маринаде. (Как–нибудь, напишу отдельный пост о соли) В хорошо вымытую и просушенную двухлитровую стеклянную банку сложить рыбу и залить маринадом. На рыбу (не на горлышко банки, а на рыбу) положить фольгу.

Банку поставить в холодную духовку, установить на приборе 180 градусов и выдержать там 1,5 – 2 часа.

 Так рыбка выглядит уже готовой и выгруженной из банки.

 А так на тарелке.

  Приятного аппетита!

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных