Самара.
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Вопрос-ответ

В зависимости от сложности темы и объема текста: от 2 часов до двух недель. Оговаривается при заказе статьи.

Переслать мне текст технического задания.

Стоимость написания уникального контента зависит от тематики, направленности, вида. Оговаривается в каждом конкретном случае.

Треска, соленая по-норвежски

      В тот день, когда я готовил треску в банке, у меня остался 700-граммовый кусочек трески. Нет, рыбки осталось больше, но другой кусочек пойдет на суп или паэлью. А этот я решил засолить по-норвежски. Лет пять назад я нашел два рецепта засола рыбки по-норвежски: один для трески, а второй для салата по-норвежски же, но с красной рыбой. Ну, со вторым я еще разбираюсь: что-то там ингредиенты подобраны для наших среднеполосных вкусов, на мой взгляд, не очень сочетаемые. Возможно, позже я его опубликую. А ниже я предлагаю простенький рецепт посола трески.

Итак:  треска – 700 г, соль (у меня морская) – чуть меньше 3 столовых ложек, (из расчета 2 ст. л. на 500 г трески) специи: укроп, петрушка, чеснок, розмарин – по 1 кофейной ложке, лавровый лист – два листика (поломать) водка – три столовых ложки.

Время приготовления – если рыбка разморожена, 10 минут.

Для каких целей?: закуска, перекус.

Технологический процесс.

Рыбку разрезать вдоль хребта на два куска.

На дно контейнера (банки, кастрюли) насыпать соли и немного специй.

Уложить одну половинку куска рыбы кожей вниз, посыпать частью соли и специй.Уложить на первый кусок второй кожей вверх, засыпать остатками соли и специй.Сбрызнуть водкой, закрыть крышкой, предоставив возможность «дышать», и на 2 – 3 дня в холодильник. Несколько раз за это время перевернуть.Достать рыбу, очистить ножом от специй, лаврового листа, нарезать на тонкие ломтики для бутербродов.Разложить по маленьким контейнерам и, часть на стол, остальное в морозилку. Доставать и размораживать по мере надобности.Ту рыбку, что оставили, можно залить растительным маслом (немного)

А теперь решайте, что у вас: закуска

или перекус.

 

Приятного аппетита!

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных