Самара.
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Вопрос-ответ

В зависимости от сложности темы и объема текста: от 2 часов до двух недель. Оговаривается при заказе статьи.

Переслать мне текст технического задания.

Стоимость написания уникального контента зависит от тематики, направленности, вида. Оговаривается в каждом конкретном случае.

Шоколадное печенье

 

Венское.

 

 

 

     Это печенье готовится достаточно быстро, что не ухудшает  его вкус.

     Из перечисленного ниже количества ингредиентов получается 40 - 45 штучек печенюшек.

     Продукты и их количество:

     мука - 260 г;

     какао-порошок - 30 г;

     сливочное масло - 250 г комнатной температурки сливочного маслица;

     сахарная пудра - 100 г сахарной пудрочки;

     яичные белки из крупных яиц - 2;

     щепоточка соли.

     Технологический процесс.

     Муку смешиваем вместе с какао, смесь просеиваем, избавляясь от комочков

     Масло комнатной температуры взбиваем  с сахарной пудрой.

     Отдельно со щепоткой соли взбиваем яичные белочки.

     Соединяем  с мукой, взбитое с сахарной пудрой, масло. Добившись однородной массы, добавляем взбитые яичные белки. Желательно в три приема: так удобнее получить однородную смесь.  

     Разогреть  духовку до 180° С. Противень застилать пергаментной бумагой.

     С помощью шприца или кондитерского мешочка отсадить печенюшки на противень. Поместить в духовку минут на 10 - 12, после чего дать печенью остыть прямо на противне хотя бы минут 10, а еще лучше до полного остывания. Если печенье потревожить сразу, пытаясь переложить в другую посуду, оно может раскрошиться.

     Приятного аппетита.

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных