Самара.
Без выходных, с 9:00 до 21:00
Вопрос-ответ

В зависимости от сложности темы и объема текста: от 2 часов до двух недель. Оговаривается при заказе статьи.

Переслать мне текст технического задания.

Стоимость написания уникального контента зависит от тематики, направленности, вида. Оговаривается в каждом конкретном случае.

Линь в духовке

 

                                                Линь в духовке.

Приветствую моих читателей! Я вырос на реках нашей области: Волге, Самаре, Соку, Кондурче. И, понятно, что в меню часто присутствовала рыба из этих рек. Ах, какая уха из ершей, которых в этих реках нет уже давно: человек – безмозглая обезьяна, уничтожающая имеющиеся у него богатства. И я не о браконьерах. Мать-природа распорядилась  так, что человек является самым главным звеном в пищевой цепочке, хотя, он и сам иногда попадает на завтрак, обед или ужин к какому-нибудь хищнику и, отнюдь, не в качестве гостя. Сегодня я готовлю линей, которых, еще живых, только что принес с рынка.  Мне жаль их живых кромсать ножом и я решил дать им уснуть в морозилке. Подержал их там около 30 минут. Теперь можно приступать к приготовлению. Всегда считал, что линей надо только жарить, но в этот раз буду готовить их в духовке, т.к. организмы поедателей того, что я готовлю, не терпят жареной пищи.

Это блюдо можно подать на обед, можно на ужин. Время приготовления примерно 1час 40 минут.

Итак, чем мы располагаем? 

- два линя общим весом около 2кг;

- луковицы                                   -2 шт;

- растительное масло;

- соль, перец, чеснок;

- мука.

Технологический процесс.

Рыбу потрошим, вырезаем жабры и обрезаем плавники, хорошенько промываем проточной водой.

Удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Натираем солью, перцем и чесноком.

Обваливаем в муке.

Кладем рыбу на смазанный растительным маслом противень, на дно которого уложены колечки лука  и помещаем в духовку, нагретую до 250 градусов.

Через 5 – 7 минут убавляем температуру до 180 - 200 градусов и запекаем 40 – 50 минут. У меня лини большие: я запекал 50 минут.

И вот, что из этого получилось.

Приятного аппетита